2011年10月05日
サイド・カー
フォトラバ 『鶏尾酒』 コーナー
≪サイド・カー≫
ブランデー 2/4
コアントロー 1/4
レモン・ジュース 1/4
シェイク
分量同じで
ジン・ベース にすっど
≪ホワイト・レディ≫
ウォッカ・ベース にすっど
≪バラライカ≫
テキーラ にして
レモン どご ライム にすっど
≪マルガリータ≫
に なんなだ・・・
んまちゃ
ヘネシーの三星 ど
トリプル・セックのコアントロー ど
レモンは生のレモンどご絞って
作ったなは やっぱり
んめ! っけの~!
だどや
好きだっけものの~!
何杯ごっつぉなったや
売上 UP しねばねなも
あったどもの・・・
今日は ≪ レモン ≫ の 日 !
やっぱし い~酒使った時は
生レモンどご絞って使わねばの・・・
んめ ぐで 違うでば!
日本ブログ村 参加してます